家事・料理 今まで離乳食をレトルトをあげてました。離乳食を終わる時期になってき… 今まで離乳食をレトルトをあげてました。 離乳食を終わる時期になってきたので作った料理をあげるようにしたのですが食べてくれません、 レトルトに慣れてしまったのが食べて貰えず どうしたらいいですか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 離乳食 料理 たろうママ🔰(3歳7ヶ月) コメント さ🦖 あげていた離乳食の味見をしてみて どれくらいの塩味や出汁、食材の濃さなのかを確認してみるのも、良いと思います‼︎ 6月21日 たろうママ🔰 コメントありがとうございます😊してみます。 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうママ🔰
コメントありがとうございます😊してみます。