コメント
はじめてのママリ🔰
うちの担任も女の子若い先生なんですが、ヒステリックでめっちゃ怖いみたいです!
むーむー
うちは特に問題なく
中1→楽しく通ってるようです
小5→上の子のときの5、6年のときの担任の先生がそのまま担任になったので先生とも3年目の付き合いなのでたぶん大丈夫だと思ってます
怖い先生ではないので
はじめてのママリ🔰
ベテランの女の先生で怖いという言葉は聞かないので普通なのかな?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちの担任も女の子若い先生なんですが、ヒステリックでめっちゃ怖いみたいです!
むーむー
うちは特に問題なく
中1→楽しく通ってるようです
小5→上の子のときの5、6年のときの担任の先生がそのまま担任になったので先生とも3年目の付き合いなのでたぶん大丈夫だと思ってます
怖い先生ではないので
はじめてのママリ🔰
ベテランの女の先生で怖いという言葉は聞かないので普通なのかな?と思ってます。
「担任」に関する質問
0歳の保育園について。 9時〜17時頃まで預けていて、オムツ2枚しか減ってない。 普段ミルク1回200飲んでると連絡帳にも記入している。 にもかかわらぜ 1本100mlのスティック5本渡していて、2本しか減っていない。 それで…
土曜保育について 今月初めて土曜保育を頼みました。 来月分の申し込みをした際に、用務員?事務員?みたいな人に「仕事ですか?」と聞かれました。 聞き方が仕事ですかぁ~??☺️みたいな聞き方ならまだしも、仕事です…
精神疾患を理由に保育園を利用している方に 質問させて頂きたいです。 仕事してなくて保育園預けてると、 何も知らない親戚とかから 普段何してるの?仕事まだついてないよね? とか、悪気は無く 普通に疑問に思った事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児の母
お子さんどうですか?🥶学校嫌がってませんか?🥲
はじめてのママリ🔰
女の子の、ではなく女性の、です😂