サプリ・健康 右の乳頭がしばらくズキズキと痛む症状があり、病院への相談を悩んでいます。同様の経験をされた方はいますか? 乳頭がズキズキ、、、 母乳はほとんど枯れていて、 寝る前のみ飲ませてます。 右の乳頭だけここしばらくズキズキと地味な痛み?を感じてます。 見た目は正常。触ってもしこり無しなので 病院へ行くのを悩んでます。 同じ様な経験をされたかたいらっしゃいませんか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 母乳 病院 キミ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎で乳首が痛くなる場合もあるみたいですよ😱 乳腺炎じゃないでしょうか? 6月21日 キミ🔰 そうなんですか?! 乳腺炎の症状もピンキリなんですね、、 6月21日 はじめてのママリ🔰 3度乳腺炎になったことあります😂 しこりが無いのに熱が出て乳腺炎になったこともありました 乳首が痛くなった事もありました 中に溜まってドロドロの母乳になってしまったとき、乳首が痛かったです 乳腺炎の炎症が乳首まで広がったんだと思います🥺 基本的には葛根湯を飲むか、様子見という感じです 6月21日 キミ🔰 3度も!!大変でしたね🫨 貴重な体験談お話してくださりありがとうございます🥲 とても参考になりました! とりあえず、様子見てしんどくなってきたら受診しようと思います! 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キミ🔰
そうなんですか?!
乳腺炎の症状もピンキリなんですね、、
はじめてのママリ🔰
3度乳腺炎になったことあります😂
しこりが無いのに熱が出て乳腺炎になったこともありました
乳首が痛くなった事もありました
中に溜まってドロドロの母乳になってしまったとき、乳首が痛かったです
乳腺炎の炎症が乳首まで広がったんだと思います🥺
基本的には葛根湯を飲むか、様子見という感じです
キミ🔰
3度も!!大変でしたね🫨
貴重な体験談お話してくださりありがとうございます🥲
とても参考になりました!
とりあえず、様子見てしんどくなってきたら受診しようと思います!