※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

職場でキレた経験はありますか?その理由は何ですか?保育園に子供を預けられなかったら、ブチ切れて帰ると思います。

職場でキレたことある方いますか?
なんでブチギレましたか?

理不尽にキレられてその場で泣けばいいのでしょうが
カチンと来て…抑えてすみません。
と言いましたが

子供が保育園行ってなかったら
ブチ切れで帰ったと思います。

コメント

🔰タヌ子mama

何度かありますよwww
帰ることはしませんでしたが
結構キツめなこと言っちゃったと思います😅

はじめてのママリ🔰

あります、黒歴史です😂
親ほど歳の離れたおばさんに、ブチギレました😂
私に仕事押し付けてきて、上司には良い顔してるからなぜか私が毎回怒られてて理不尽すぎて、キレたきっかけはちっさいことでしたが良い加減にしてください、私はもうその仕事はやらないから自分でなんとかしてください!!と言い、その日に退職すると上司に言って数ヶ月後に辞めました😇(なかなか辞めさせてもらえないブラックでした)
そのとき社会人3年目です🤣

真鞠

職場で泣くような奴より、その場でキレる方がよっぽどマシだと思うのは私だけでしょうか😂

職場で泣くやつ一番嫌いです👊
男でも女でも💦

私は大声で怒鳴るなど見た目が派手なブチ切れはないですが、静かにブチ切れることはよくありますよ😂

私(先輩)から依頼した仕事を不真面目に対応する後輩にとか、私より上の立場のくせにアホみたいな対応するオジサンとかに…🫨

れー

工場に勤務してた時に工場長にブチ切れてゴミ箱蹴飛ばして帰った事あります。笑
その後3日間仕事休みました。笑