※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

駐車時に周囲の車に心配があり、傷の確認ができず不安。明日の出勤で問題が起きていないか気になる。当たっていたら気付くでしょうか。

職場の駐車場が坂になっていて、狭いため何回も切り替えしてとめました。その時に私の前に止まっていた車と左横の車に結構近くまで寄せてました。
当てた感触や音はしなかったですが、切り替えしてたときに死角になってた部分を当てていないか心配で💦
前の車には中に人が乗っていましたが、何も言われずそのまま走り去っていました。

心配性なので、横の車に傷などないか確認しようと思ってたら車の持ち主が戻ってきて乗って行かれたので確認できず💦

私の車は代車で全体的に傷だらけで、もし当ててたとしてもどれが自分がつけた傷かもわかりません😭

職場が保育園のため保護者の車なので、万が一当てていたらと思うと心配です😭
今日1日は特に保育園に連絡などはなかったですが明日出勤したら当て逃げ?とかになっていないか心配で、、

バックしてるときは徐行くらいのスピードで前に前進して切り替えしてたときは坂なので結構踏み込んでました。
どこかを少しでも当てたら気付くでしょうか?😔
前にとまってた車は人が乗っていたので、当たっていたら降りてこられますかね?😓

コメント

当てたら音がするので気づくはずです。
当たっていないんだと思います。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

少しの接触でも音はするんですかね💦
    でもそう言って頂けて安心しました😣

• 6月21日