ココロ・悩み シングルの方、物件探しっていつから始めましたか?離婚届はまだですがも… シングルの方、物件探しっていつから始めましたか? 離婚届はまだですがもう離婚次第は決まりました。 2駅隣にいい物件があって、内覧しようか悩んでいます。 ただ当初は上の子が年長なので今の幼稚園を卒園まで通わせてあげたいと思っていました。今もなんとか送り迎え方法を模索中です。。 下の子が今年3歳なので、その子も保育園を探さないといけません。 そうなるともう今から動き始めないとと悩んでいるところです💦 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 上の子 うなる 離婚届 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離婚する前に住む所決めて引越ししてから離婚届出しましたよ😊 やはり何かと早め早めの方がいいです✨️ 後々切羽詰まるのも大変です😰 6月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦ありがとうございます😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます😭