コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
キャロットラペ
生ハムとチーズ
ジェノバサラダ
アヒージョ
あたりを作ることが多いです!
ハラミ
子どもが好きそうなものがいいと思います😊ポテト、からあげなど🫶それに可愛いピックでも刺しときます💪
クラッカーに生ハムとクリームチーズとバジル乗せても美味しいし簡単に映えます🤣🤣
-
チーズ
ありがとうございます!
- 6月21日
みけねこ・ω・ミ🎀
キャロットラペ
生ハムとチーズ
ジェノバサラダ
アヒージョ
あたりを作ることが多いです!
ハラミ
子どもが好きそうなものがいいと思います😊ポテト、からあげなど🫶それに可愛いピックでも刺しときます💪
クラッカーに生ハムとクリームチーズとバジル乗せても美味しいし簡単に映えます🤣🤣
チーズ
ありがとうございます!
「料理」に関する質問
2歳の娘ですが、発達障害なのかが気になります。 最近なんでも匂いを嗅ぎます。 手に持ったものをなんでも嗅ぐし、料理などのにおいも嗅いで「いいにおーい!」とか「くしぇ!」とかいいます。 そして今日の夜、うどんを…
鶏もも肉どうしたら柔らかく焼けますか? この間義実家でホットプレート使って焼肉してその時に焼いたもも肉が柔らかくて偏食な息子も食べてくれたので家でももも肉焼いて出しましたが、食べてはくれるけど固くて最後出さ…
保育園に行く日はアンパンマンパン+ヨーグルト、バナナなどで朝ごはん固定してるのですが連絡帳にも毎日同じメニューになっちゃってます😂 先日息子が白ごはんがあまり進まない、おえっとなるとのことで家で白ごはん食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
チーズ
ありがとうございます!