妊活 排卵日過ぎたのにオリモノの量多いのですが普通ですか?表現下手なのです… 排卵日過ぎたのにオリモノの量多いのですが普通ですか?表現下手なのですがペトーっとしたもので、ドゥルン!っていうのでは無いです💦排卵日ズレたのかと思いましたが高温期4日目なのでズレたのではないと思うのですが😭 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 排卵日 高温期 はじめてのママリン🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして😌 私は生理の2日前くらいまでベタベタした(質問者様のペトーっとしたのとは違ったらすみません)おりものが多いことがほとんどです!そこから減ると生理がきます! 6月21日 はじめてのママリン🔰 なるほど!生理前なのですね🤔! あと2週間後なので様子見たいと思います! ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
なるほど!生理前なのですね🤔!
あと2週間後なので様子見たいと思います!
ありがとうございます😊