酸化マグネシウムを処方してもらって2日続けて飲んだら本日一日中下痢で…
酸化マグネシウムを処方してもらって2日続けて飲んだら本日一日中下痢です😂
ほっといたら落ち着きますよね。笑
病院行ったほうがいいのでしょうか?
- マイ(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
みさ
酸化マグネシウムは水分摂りすぎると下痢になるので水分控えてみてはどうですか?
酸化マグネシウムを処方してもらって2日続けて飲んだら本日一日中下痢です😂
ほっといたら落ち着きますよね。笑
病院行ったほうがいいのでしょうか?
みさ
酸化マグネシウムは水分摂りすぎると下痢になるので水分控えてみてはどうですか?
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんがハウスダストやダニアレルギーお持ちの方いますか? 主な症状と治療方法、どんな時に症状出やすいかお聞きしたいです🥲 長男がハウスダストとダニアレルギーです(クラス5.4) 数日前にトミカを探していて、長男の…
インフルエンザに初めて感染したんですが、こんなにも辛いものだとは知りませんでした💦 もう二度と感染したくないので、これから免疫力を高めたいです。 皆さんがされてる免疫力を高める方法教えてください! また、これ…
産後、ドゲルバン病という、腱鞘炎になった方おられますか?完治しましたか? 今、腱鞘炎で、痛みに悩んでます。 不定期ですが、仕事もしているため、ずっと安静にしていることは不可能で 安静以外に、こんなことで、な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マイ
そうなんですね!
なんか吐き気もあるので副作用かもしれないので飲むのちょっと控えようかと思います😢