※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アパートの駐車場を突っ切り、フェンスを超えて下校する小学生がいる。危ないと感じており、学校に連絡しようと思っている。どう思いますか?

ここ一週間くらいアパートの駐車場を突っ切りフェンスを超えて近道下校ルートを見つけた小学生三人ぐらいがいます。
フェンスの手前も向こう側にも車が置いてあり、時々ふざけ合ってたりしながらフェンスを超えていくので、危ないなとは思っています。
小学校に連絡をしようと思っているのですが、どう思いますか?

コメント

キノピオ🍄

連絡入れていいと思います。

私こないだ小学校に
連絡入れましたよ💦

私も今日連絡いれたところです💦しかも小学生じゃなくて中学生でした(笑)
傘振り回したり、他人の家の壁の前で座り込んで喋ったり、めちゃくちゃ迷惑だったので特徴も事細かに説明して報告しました(笑)

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!
ちょうど死角になる駐車場があるアパートに住んでたとき、無断でバイク停めたり、タバコ吸いにくる中高生がいたのでよく学校に連絡してましたよ😊