コメント
なぁ〜お
小学生と幼稚園児いますが、おやつ食べたら宿題、夕食準備、夕食になるので公園に行く余裕ないです😣行ってる人すごいなと思います。
退会ユーザー
たまに行ってます🙋♀️
lulu
今は私が自宅安静中でいけませんが娘が幼稚園の頃は帰宅後に行きたいと言えば行ってました🥰
はじめてのママリ🔰
乳幼児と幼稚園の子供がいます。
公園に行くと帰りたくないー!となる事が多いので平日は行かないです😭
なぁ〜お
小学生と幼稚園児いますが、おやつ食べたら宿題、夕食準備、夕食になるので公園に行く余裕ないです😣行ってる人すごいなと思います。
退会ユーザー
たまに行ってます🙋♀️
lulu
今は私が自宅安静中でいけませんが娘が幼稚園の頃は帰宅後に行きたいと言えば行ってました🥰
はじめてのママリ🔰
乳幼児と幼稚園の子供がいます。
公園に行くと帰りたくないー!となる事が多いので平日は行かないです😭
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントですよね!
行きたいって言われるから連れて行こうとしますけどむりですよね
帰ってきてから外行きたいっていいますか?
なぁ〜お
平日は夕食の準備とかもあるし、下にも9ヶ月の子もおり私一人で3人連れては時間のゆとりがないと難しいこと伝えてます。末っ子生まれる前は保育園にも通っており基本帰ったらご飯の準備の生活だったので帰宅後出掛ける習慣がほぼないので帰ったら外に行きたいと言う事はないです。