コメント
まろん
自治体や会社によると思います!
私の場合は入園した月中に復帰しなければダメでした😅
はじめてのママリ🔰
自治体によって入園の2週間以内や当月中、翌月1日までとか規定があるので、それ以上に伸ばすことはできないです。
まろん
自治体や会社によると思います!
私の場合は入園した月中に復帰しなければダメでした😅
はじめてのママリ🔰
自治体によって入園の2週間以内や当月中、翌月1日までとか規定があるので、それ以上に伸ばすことはできないです。
「0歳」に関する質問
3月生まれのお子さまがいる方、 いつから保活されましたか? 住んでいる地域では妥協すれば空きは比較的ある地域ではありますが、旦那が単身赴任、娘が小学生になる、パート先や今の保育園ママは0歳だと9月入所の方が厳…
みなさん、1週間前のことやこの前の休日何して過ごしたか、おととい食べた夕飯のこと等覚えていますか? 今後の予定についてはしっかり覚えているのですが、もう終わったことは写真や日記を見ないと思い出せません。。手…
5歳の子どもにとうとうブチギレてしまいました。。 でも後悔もしておらず、それすら私最低なのではと 思っています。 毎日子どもが食べれるご飯を作り(偏食のため) それでも嫌いなものも細かくしたり何かしら工夫した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!厳しい…