コメント
まろん
自治体や会社によると思います!
私の場合は入園した月中に復帰しなければダメでした😅
はじめてのママリ🔰
自治体によって入園の2週間以内や当月中、翌月1日までとか規定があるので、それ以上に伸ばすことはできないです。
まろん
自治体や会社によると思います!
私の場合は入園した月中に復帰しなければダメでした😅
はじめてのママリ🔰
自治体によって入園の2週間以内や当月中、翌月1日までとか規定があるので、それ以上に伸ばすことはできないです。
「入園」に関する質問
4月入園した3歳児と1歳児、6月に入り園の洗礼浴びまくりで 園に行っては早退のためお迎えに行き、次の日に治ってても次は下の子が、、、とか逆も然り 全然仕事行けなくて休む連絡きまづい🥲 みなさんこんなもんですかねー…
きついです 1歳2ヶ月の娘が手足口病にかかっています。発疹はそんなにない感じなのですが鼻水と咳がひどくて10分に1回ぐらい咳き込んで起きて大泣きで全く寝れないです。 今年から保育園に入園して、毎週仕事を休んでしま…
療育通ってたらハブられたりするのでしょうか。 私がママ友作れないのは良いのですが、子供があの子とは遊んじゃダメよって言われるなら可哀想です。 現在2歳で親子療育に通っていて、来年度から公立幼稚園入園なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!厳しい…