ウサビッチ
わたしなら普通に行っちゃいますね!!
、

だめまま
私でしたら、妊娠初期ですし何かあってからでは遅いので、先延ばしにします🥲
遠くてなかなか帰れなく、やっとみんなの予定が合ったとか言うのでしたら行きますが、、、

ぼん
私も、もし移ってしまったら困るので行かないです。
どうしても会いたい時は、会う前日とかに、検査しますかね!
ウサビッチ
わたしなら普通に行っちゃいますね!!
、
だめまま
私でしたら、妊娠初期ですし何かあってからでは遅いので、先延ばしにします🥲
遠くてなかなか帰れなく、やっとみんなの予定が合ったとか言うのでしたら行きますが、、、
ぼん
私も、もし移ってしまったら困るので行かないです。
どうしても会いたい時は、会う前日とかに、検査しますかね!
「夫」に関する質問
夫が「嫌」と思うことに付き合うのに疲れました。 違う人間なのだから、違うなーと思っても、常識に縛られたくないと思う夫の気持ちも正解だと思って、無理強いはしないし、まぁいっかの気持ちをわりと身につけてきたつも…
最近子供が小学生になってワーママと話す機会が増えた専業主婦です。 退職するまで都心でバリバリ働いてました。専業主婦は子供のことや周りの状況を踏まえて夫とも話し合って自分で選んだ道で、それ自体に後悔はありませ…
2歳です。 昨日2階の寝室で、寝る前に下に行く〜!!!!と大泣きしました。 なんで?と聞くと、初めておもちゃ〜!!!と答えました。 20分くらいは粘って泣いて疲れて寝ました。 私はここで連れて行ったら毎日同じこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント