ウサビッチ
わたしなら普通に行っちゃいますね!!
、

だめまま
私でしたら、妊娠初期ですし何かあってからでは遅いので、先延ばしにします🥲
遠くてなかなか帰れなく、やっとみんなの予定が合ったとか言うのでしたら行きますが、、、

ぼん
私も、もし移ってしまったら困るので行かないです。
どうしても会いたい時は、会う前日とかに、検査しますかね!
ウサビッチ
わたしなら普通に行っちゃいますね!!
、
だめまま
私でしたら、妊娠初期ですし何かあってからでは遅いので、先延ばしにします🥲
遠くてなかなか帰れなく、やっとみんなの予定が合ったとか言うのでしたら行きますが、、、
ぼん
私も、もし移ってしまったら困るので行かないです。
どうしても会いたい時は、会う前日とかに、検査しますかね!
「実母」に関する質問
今日で妊娠19週です! 昨日の夜19時45分頃あたりパンツが濡れていて 破水?おりもの?か分からずテンパり 救急外来の産科病棟に連絡して指示をもらい 受診するように言われました! 私は20時過ぎに家を出ようとして準備…
母親が夜出かけることってダメでしょうか。 現在育休中ですが育休前にお世話になった上司が定年退職されるということで送別会があり、同期が幹事だったため近々に声をかけてもらい参加してきました(他にも退職した先輩…
実母と喧嘩しました。 謝罪をしても無視されてます。 2週間後に母が入院して手術をするのですが、立ち会うべきか悩んでいます。 お互いに意思の疎通ができていなかった事が原因です。 平日に子供の誕生日があり、孫の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント