退会ユーザー
うちは祖父母の家とかならありですが、職場はダメと言われてしまいました、、、😅😅職場まで送ってくれればありがたいですよね!!
みかん
クラスに何人かいますよ〜
みい
私は職場からバス乗車にしてます😃
退会ユーザー
うちは祖父母の家とかならありですが、職場はダメと言われてしまいました、、、😅😅職場まで送ってくれればありがたいですよね!!
みかん
クラスに何人かいますよ〜
みい
私は職場からバス乗車にしてます😃
「職場」に関する質問
上の子を保育園から幼稚園に転園させるか迷ってます💦 夫婦共に共働き正社員なので保育園の方が良いかもしれませんが 幼稚園の方が教育面、保育園に園庭がないので運動面も 良い気がしてます。 預かり保育中に習い事をし…
私は30代前半です。 職場の女性陣、みんなして私のことを若い若いって言うけど、ぶっちゃけ皆さん40代とかでは…? と思っていたら50歳の方とか、もう60歳間近って方もいて本当に驚いた。 本当に見えないんですよ。もちろ…
ホワイトデーのお返し、シャトレーゼだったら「え…」ってなったりがっかりしますか?😂 旦那の職場の人の子ども(中2)からバレンタインのチョコをもらってたので、1,000円くらいのお返しをしようと思ってます! シャトレ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント