妊娠・出産 妊娠後期で便秘から下痢気味で緑っぽい便が出ています。不安なので食中毒やトキソプラズマについて大丈夫か心配です。 妊娠後期なのですが、便秘の後にここ1ヶ月ほど下痢気味で最近は緑っぽい便が出ます… おりものも黄緑?黄色?です。 鉄剤は飲んでいなくて、切迫で入院中なので暴飲暴食とかもありません… 腹痛とかはないのですが、調べると食中毒とかトキソプラズマと出てきて不安になりました… 大丈夫なのでしょうか…? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り おりもの 妊娠後期 夫 はじめてのママリ🔰 コメント えだまめ 入院中なら助産師さんや看護師さんに聞いてみてはどうでしょうか?💦 ここよりも正確な答えが得られると思いますよ😌 6月21日 はじめてのママリ🔰 聞いてみたのですが、なんだろうねぇ…?で終わってしまって😭😭 6月21日 えだまめ ええ🥺! なんだろうねえとは🥺! 食中毒もトキソプラズマも下痢が1ヶ月続くようなことはないので、妊娠後期のホルモンの影響や入院のストレスで下痢になってしまい、腸の中を早く進みすぎて便を茶色にする時間がなく緑のまま出てしまったかもしれませんね🥺 6月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞いてみたのですが、なんだろうねぇ…?で終わってしまって😭😭
えだまめ
ええ🥺!
なんだろうねえとは🥺!
食中毒もトキソプラズマも下痢が1ヶ月続くようなことはないので、妊娠後期のホルモンの影響や入院のストレスで下痢になってしまい、腸の中を早く進みすぎて便を茶色にする時間がなく緑のまま出てしまったかもしれませんね🥺