産婦人科・小児科 日曜に発熱し38-39度出ました症状は熱と咳、鼻水です。月曜日に病院へ行… 日曜に発熱し38-39度出ました 症状は熱と咳、鼻水です。 月曜日に病院へ行ってただの風邪と言われて 咳止めのシロップと解熱剤をもらいました。 昨日のお昼は熱は微熱だったのですが 夜中は38.5まで上がり解熱剤を飲んで 今朝からはとても元気です。 もう病院へ行く必要はないと思いますか? 様子見でいいですかね? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 病院 症状 ♥ (5歳1ヶ月, 7歳) コメント a-mam 他に変わった症状が出てこなければ行かないです!例えばゼーゼーし始めたとか! 薬があるなら様子見で良いとおもいます🙆 6月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント