産婦人科・小児科 産後初めての生理が来たんですけど、出血がもう7日目です。量も減ってな… 産後初めての生理が来たんですけど、出血がもう7日目です。量も減ってなくて貧血フラフラです。これは産後のホルモンなどの乱れですかね?それとも病院行った方がいいですか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 病院 生理 産後 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ふうしゃ 量が7日目でも多いのは おかしいと思うので病院行かれたほうがいいと思います🥲 6月21日 ママリ ありがとうございます😭そうですよね。。ちょっと産婦人科が遠いので子供連れて電車乗り継いでが億劫なのですが今週中に行ってみます💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭そうですよね。。ちょっと産婦人科が遠いので子供連れて電車乗り継いでが億劫なのですが今週中に行ってみます💦