退会ユーザー
泣きながら手足バタバタですか?
泣いてるのはなんでだろう?
お腹空いてる?暑い?寒い?眠い?抱っこして欲しい?
オナラでない?ゲップでない?💩でない?
一つ一つ原因探るしかないです😖
ha
足の力強いですよね😂
せいちゃんままさん夜眠れてますか?周りの方は助けてくれますか?
出来るなら少し預けてリフレッシュしたほうが良いと感じました😢
泣き声があまりに酷い時は
イヤフォンか耳栓して遮ってました!
退会ユーザー
泣きながら手足バタバタですか?
泣いてるのはなんでだろう?
お腹空いてる?暑い?寒い?眠い?抱っこして欲しい?
オナラでない?ゲップでない?💩でない?
一つ一つ原因探るしかないです😖
ha
足の力強いですよね😂
せいちゃんままさん夜眠れてますか?周りの方は助けてくれますか?
出来るなら少し預けてリフレッシュしたほうが良いと感じました😢
泣き声があまりに酷い時は
イヤフォンか耳栓して遮ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
抱っこをしている時に、私の服に顔をうずめて 右向いたり左向いたり…わしゃわしゃするのですが、 顔痛そうだし少し顔がが赤くなったりします。 これは何の行動なんですかね? 何か不快があるようにも感じないし… この行動…
長文になります。 小1年の息子が、同じクラスの子(A君とします)に帰ろうと言ったら「ダメ」と言われたそうです。 息子に話を聞いてみると、A君はお母さんのお迎えがあったそうです。 恐らく、今日は一緒に帰れないという…
発達ゆっくり赤ちゃんがいるママ、 お子さんが赤ちゃん時代ゆっくり発達だったママ アドバイスいただけると嬉しいです。 お座りが手をついてもフラフラしたり、 ずり這いも前にすすめません。 小児神経科で診察もして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント