コメント
退会ユーザー
ワカメのせいじゃないですか?
うちの子は人参食べると赤いうんちをします!
退会ユーザー
ワカメのせいじゃないですか?
うちの子は人参食べると赤いうんちをします!
「幼稚園」に関する質問
旦那さんに、どこまでどんな話をしますか? 私は、幼稚園の話とか子どもの話やママ友の話をしたりするのですが、私が話したことを旦那は外でペラペラ話します。 この前も、家族ぐるみで仲良しの幼稚園の友達家族が我が家…
幼稚園への入園手数料などの 現金でお支払いする場面で、 周りのみなさん、ヨレヨレのお札を しかも裸のまま持ってきてる方が多くて驚きました。 私はピン札で、封筒に入れて持っていったのですが もしかして我が家の…
幼稚園ママ友で仲良くしてる人が2人いるのですが 私だけ未就園児がいるのでいつも集まるのはうちの家になります、まぁ別にいいのですが 何も持って来なくて、、、 飲み物くらいは出しますがそれだけでいいですよね??? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ワカメの消化不良なのかなと😞
元気は元気なのですが、幼稚園に行きたくないと泣くほどになってしまったので、気持ちが滅入ってる時にお腹が緩くなり心配でした。本人は、お腹は痛くないと言っていてケロッとしていますが、幼稚園の話題になると涙をながします😓