子育て・グッズ 4歳女の子です。わかめご飯を幼稚園でお弁当として食べさせたのですが、… 4歳女の子です。 わかめご飯を幼稚園でお弁当として食べさせたのですが、今日の朝、緑の緩いうんちがでました😓 ワカメのせいで、緑うんちが出たのでしょうか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 女の子 幼稚園 4歳 うんち お弁当 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ワカメのせいじゃないですか? うちの子は人参食べると赤いうんちをします! 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ワカメの消化不良なのかなと😞 元気は元気なのですが、幼稚園に行きたくないと泣くほどになってしまったので、気持ちが滅入ってる時にお腹が緩くなり心配でした。本人は、お腹は痛くないと言っていてケロッとしていますが、幼稚園の話題になると涙をながします😓 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ワカメの消化不良なのかなと😞
元気は元気なのですが、幼稚園に行きたくないと泣くほどになってしまったので、気持ちが滅入ってる時にお腹が緩くなり心配でした。本人は、お腹は痛くないと言っていてケロッとしていますが、幼稚園の話題になると涙をながします😓