※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
子育て・グッズ

チャイルドシートはメルカリで売れますか?利益1000円ぐらいで5000円で売れるか教えてください。購入者の特徴や、1年使用後の状態も教えてください。

チャイルドシート ってメルカリで売れるんですかね?😅見ると結構売れ残っていて、、
利益1000円ぐらいでいいんだけどなーと思ってるんですけど、送料もあるので5000円ぐらいなら売れますかね?💦

買う方ってどんな方ですかね?

またこの値段で売れたよ等教えてください😅

1年を2人分使って、毛玉少しありの状態です

コメント

mona

チャイルドシートは安全面とかちゃんとしているか不安なので、
フリマアプリでは絶対買わないって決めてます🥺
7.8年使ってて、それを売りに出してあと5年ぐらい使うって思うと大丈夫かなってなってしまうタイプです。
それに、配送方法とかも高くなりそうだし、お互いメリット少なそうですよね😔
個人的ないけ?ですが、

• Py❤︎

Py❤︎

ありがとうございます!

• 6月21日

わたし買いましたよ🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
2人目以降で安く済ませたい!という理由で買いました🙌🏻

• Py❤︎

Py❤︎

ちなみにおいくらで買いましたか??💦
    私の状態だといくらなら買いますか?😂😂

• 6月21日

退会ユーザー

15000円くらいでした!
    メーカーや物や状態(パーツが全部揃ってるかとか)によりますが同じくらいか2万くらいまで出せます🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

• 6月21日
  • Py❤︎

Py❤︎

ありがとうございます😊

• 6月21日
Min.再登録

クルムーヴのチャイルドシート(1年使用、多少毛羽立ち有り)を24,000円で売ったことあります♡⃛ೄ

やはり2.3人目で費用を抑えたい方がお求めになる印象です🍀*゜
購入時の箱に入れて送ったので5000円と送料がかなり高かったのですが、それでも16,600円は手残りがあったので嬉しい誤算でした♡(///ω///)

• Min.再登録

Min.再登録

もし抵抗がないならメルカリよりもジモティーでお安く出品した方が売れやすいと思います♡⃛ೄ

• 6月21日
  • Py❤︎

Py❤︎

ぉすごいですね😊
    ジモティはよく分からなかったのでメルカリにしてみます、ありがとうございます😊

• 6月21日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

実家の車に付けるようにセカストで中古のかいました😊

私の意見としては
ほかの方が言うように費用を抑えたい方やうちみたいに、年に数回しか乗らない。けど付け替えるのは面倒だから安く買ってしまう。人が多いのかな〜と😊
売値については元値の1/3程度じゃないでしょうか🥹

1万5千円のチャイルドシートを2人分使って半額ならちょっとなー…て感じますし🥹
5万するチャイルドシートを半額なら悩む余地あり。です🥹︎👍🏻 ̖́-

• Py❤︎

Py❤︎

買った時は7万ほどしました😂
    もしかしたら探してる方いるかもですね❤️
    ありがとうございました!

• 6月21日

私はベビー用品の中古屋さん?で売りました!2000〜3000円くらいで買い取ってもらえましたよ。

• Py❤︎

Py❤︎

そんな所あるんですね!いいですね☺️ありがとうございました!

• 6月21日