妊活 不妊治療でいろんなお薬を飲むようになって、生理周期がおかしくなった… 不妊治療でいろんなお薬を飲むようになって、生理周期がおかしくなった方いらっしゃいますか? もともと29日周期でほとんど乱れることがなかったのですが、クロミッドやデュファストン、レトロゾールなど服用するようになってから、長いときだと35日くらいあくし、もともとなかった不正出血も時々あります。 同じような方いますか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 不妊治療 クロミッド デュファストン 不正出血 生理周期 服 mama(9歳, 12歳) コメント はるよし ホルモン剤飲んでると長くなったり短くなったりしますよねー 薬辞めたら元に戻ると思いますよ! 6月21日 mama 珍しいことではないんですね😊 安心しました!ありがとうございました😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
珍しいことではないんですね😊
安心しました!ありがとうございました😊