もな💅🏻
変わりますよー!
大体1年くらいで元通りになります。
2人ともそうでした🥺
私も1人目は産後1ヶ月、2人目は産後2ヶ月で生理再開しました💦
退会ユーザー
私も産後1ヶ月半で生理きました。
前は30日周期で5日くらいだったのに、35日周期くらいで7日かかります。
2日伸びただけだけど長い…😅
もな💅🏻
変わりますよー!
大体1年くらいで元通りになります。
2人ともそうでした🥺
私も1人目は産後1ヶ月、2人目は産後2ヶ月で生理再開しました💦
退会ユーザー
私も産後1ヶ月半で生理きました。
前は30日周期で5日くらいだったのに、35日周期くらいで7日かかります。
2日伸びただけだけど長い…😅
「体質」に関する質問
旦那が育児疲れでイライラしています。 2人目の育休中で1歳9ヶ月と新生児の面倒を夫婦でみています。 私の母が家事の手伝いに泊まり込みで来ているので、私たちは子供たちの面倒をみるだけの状況なのですが、上の子のイヤ…
いよいよ明後日帝王切開なのですが、口や喉の渇きが酷くなり、唾を飲み込もうとすると喉が張りつきそうになり苦しくなるのが本当にトラウマです。 麻酔も効きすぎる体質で、眠らせてもらうと起きた時に意識朦朧とするし、…
体外受精で移植しましたがダメでした。。 HCGが低いと言われましたが、妊娠してないから低いのか、その中でも低いのかがよく分からず。 体質とかで数値が低すぎるら、妊娠しにくいというのはあるのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント