もな💅🏻
変わりますよー!
大体1年くらいで元通りになります。
2人ともそうでした🥺
私も1人目は産後1ヶ月、2人目は産後2ヶ月で生理再開しました💦
退会ユーザー
私も産後1ヶ月半で生理きました。
前は30日周期で5日くらいだったのに、35日周期くらいで7日かかります。
2日伸びただけだけど長い…😅
もな💅🏻
変わりますよー!
大体1年くらいで元通りになります。
2人ともそうでした🥺
私も1人目は産後1ヶ月、2人目は産後2ヶ月で生理再開しました💦
退会ユーザー
私も産後1ヶ月半で生理きました。
前は30日周期で5日くらいだったのに、35日周期くらいで7日かかります。
2日伸びただけだけど長い…😅
「体質」に関する質問
自分の子供がいじめられ体質だなと、可哀想ですが思ってしまいます。 うちの子は発達グレーで2歳から未就学まで療育に通っていました。 グレーですがIQなども問題がなく、自閉というよりは多動寄りだったため、一見普通…
上の子が重度の食物アレルギーがある方、下の子はその食材大丈夫でしたか? 長男が重度の卵アレルギー(喘息あり)、長女はクリア、 次女が2歳になりましたがすでに喘息や湿疹と付き合っておりアレルギー体質確定です。…
妊活を機に、無香料で肌に優しい洗濯洗剤を探しています。 ちなみに、無印良品の衣類用洗剤を現在使ってますが、たまに生乾き臭が気になるのと、油臭い感じがしてしまい。 さらさなどの界面活性剤が入っているもの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント