妊娠・出産 同性(女の子)の第二子を出産したお友達と会うため、お祝いを渡したい… 同性(女の子)の第二子を出産したお友達と会うため、お祝いを渡したいのですが、何をもらったら嬉しいと思いますか?おすすめあったら教えてください☺️ 7歳差で、今3ヶ月の子です😆 最終更新:2023年6月21日 お気に入り おすすめ 女の子 出産 お祝い 友達 第二子 yy コメント はじめてのママリ🔰 名前入りのイブルブランケットあげたら喜んでました😊 6月21日 はじめてのママリ🔰 2人目のお祝いは、兄弟姉妹でお揃いの服をあげることが多いです😁 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント