周りを引っ張るリーダー気質でなく、お金持ちで周りから浮いていない人はいますか?
お金持ち
周りを引っ張るリーダー気質でない
このふたつに当てはまっていて、嫌われてなく周りから浮いてない人っていますか?
- ままり

はじめてのママリ🔰
いますね〜
とても良い子が職場にいます😊
旦那さん医者なのに、しっかり自分もフルで働いて、お弁当持ってきてて、、
リーダー気質はないですが、縁の下の力持ち的なタイプで、責任感はしっかりあって頼もしい存在
あとは、実家が金持ちだけど全く金銭感覚狂ってなくて庶民的で、ふんわりした子がいます😊その子もリーダー気質というよりは控えめだけど、頭いいから頼りになるタイプ

ママリ
ママ友にいますよ!
グイグイ引っ張るリーダーではないけど、気が利いて、愛想も良くて、なんとなく皆をまとめてくれたり✨
そして、顔がめっちゃ広いですね。

ままり
お金持ち、がどの程度か分からないけど、広めのマイホーム、子供4人(それぞれ複数個習いごと)、旦那さんが起業されておりママさんはお小遣い稼ぎの短時間パート、のママ友がいます😊
リーダー気質ではないですが(おそらくそのママさんの旦那さんがリーダー気質なので旦那さんの一歩後ろにいる感じ)、おおらかで気配りができて、顔が広いです🙄✨

いーいー
周りに結構います!
その子達の両親に会うとやっぱり躾も普段から厳しくされてきたイメージで老若男女問わず笑顔で話すし人を見下したりしない人たちですね!

こまめ
パート先の年上の主婦さんがそれですね!
全然お金持ちと違うから!って言いながら持ってるものさりげなくブランド物だったり、旦那さんの話やご実家の話を聞いてると金持ちなんだろうなってわかります(笑)
リーダー気質ではないですが、気が利くし周りの配慮もすごいし
所作がめちゃくちゃ綺麗ですね😊
周りからも信頼されてます!

はじめてのママリ🔰
たくさんいらっしゃいますよ☺️
一番身近だと主人です。
コメント