コメント
もな💅🏻
あまりにも大きいと予定日間違えてるかな?くらいに医師が言い出しますけど、今の段階ですぐは変わらないと思います!
変わるとしても後期くらいかな?
もな💅🏻
あまりにも大きいと予定日間違えてるかな?くらいに医師が言い出しますけど、今の段階ですぐは変わらないと思います!
変わるとしても後期くらいかな?
「予定日」に関する質問
33週で出産した方いますか? 今、治療してる病気があり母体優先のために33週で出産と今日言われました。 調べたらすごく小さくて不安です。 産んだ後も赤ちゃんだけ元の予定日くらいまで入院と言われました。 不安しかな…
規則正しく毎月生理が来てたのに 突然遅れた方いらっしゃいますか?🥲 何十年も毎月28日〜30日周期でピッタリ来てたのに 今月は予定日から5日ほど遅れてます。 性行為はしてないので、妊娠の可能性は無いのに こんなに遅…
36週で推定3000gありました。BPDも9.5で予定日まで絶対待てませんよね…子宮口はまだ1センチくらいのようです。 同じくらいの時期に赤ちゃん大きめだった方、何週で何グラムで産みましたか?また、誘発などはしましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥺🫶