子育て・グッズ これって突発性発疹でしょうか?もうすぐ3歳になる次男ですが、土〜月、… 画像が見えづらくてすみません。 これって突発性発疹でしょうか? もうすぐ3歳になる次男ですが、土〜月、火曜朝方まで発熱、今日夕方くらいから発疹出てきました。 突発性発疹と診断されたことがなくて… この発疹は他の病名も考えられますかね? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 3歳 男 ねこねこ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 発疹前熱ありませんでしたか? 6月21日 ねこねこ 熱ありました! 6月21日 退会ユーザー 突発っぽいですね 6月21日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
熱ありました!
退会ユーザー
突発っぽいですね