コメント
クロちゃん
産後1か月経ってから、補正下着つけたり、軽いストレッチから始めました。
2か月経ったくらいからYouTubeの宅トレやって、3か月くらいからたまにランニングとか有酸素運動してたら、12kgくらい痩せました!
授乳終わって、在宅勤務で復職したら、見事にリバウンドしましたが😂😂😂
退会ユーザー
ミルクであげてますか??😳
私は、完母なのですが自然にめちゃくちゃ痩せました🤔
もし混合でしたら、母乳を多くすると痩せると思います!
めちゃくちゃお腹はすきますが、どんだけ食べても太らない最高の体を手に入れています😂(今だけ)
-
ママリ🌻
ありがとうございます!
私は混合ですがどうにも母乳の出が少なくてミルクに頼りがちなので、粘ってみようと思います!笑- 6月20日
ママリ🌻
ありがとうございます!
補正下着もYouTubeもどのようなものがいいのかわからず、なかなか手を出せていなかったのですが、色々調べてみたいと思います✨
クロちゃん
補正下着はワコールのシェイプマミーガードル履いてました!履くの大変ですが、履くと頑張れます。笑
YouTubeは、竹脇まりなが重めのトレーニングから、軽めのまで選べて良いです。ストレッチだけとか、その日の気分で選べます。
ストレッチとか軽いトレーニングなら、中川ゆうきがおすすめです!やった後、めっちゃ気持ち良いです?
ママリ🌻
沢山教えていただきありがとうございます!
明日早速Amazonでワコールの商品を、
YouTubeで教えていただいた方々を検索してみたいと思います!