コメント
りほころ
うちも完母で授業前にオムツ交換していましたが、その頃は頻回に授乳とオムツ変えていましたし、ずしっと重いと思ったことはなかったです😅
りほころ
うちも完母で授業前にオムツ交換していましたが、その頃は頻回に授乳とオムツ変えていましたし、ずしっと重いと思ったことはなかったです😅
「男の子」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる男の子をほぼ母乳で育てています。 母乳をあげるためか、毎日空腹感がすごくたくさん食べてしまいます…。 母乳育児は痩せると聞いていたのにかなり太ったと感じます。 妊娠中は4キロくらいしか増えな…
3人目・・どっち似ですか👶? もうすぐ3人目が産まれます。 うちは、 長男→母似 次男→父似 で、本当に全く顔が似てないので、 3人目(また男の子です😂)がどっちに似るのかな〜と 思っています。 3人以上産んでおられ…
年中、男の子です。 発達グレーで春から療育に行っています。県の方針で意見書?だけでは通えないのでDCD(発達性協調障害)という診断で通っています。 幼稚園では年少で指摘ありましたが、年中になり成長し、今のとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2BOYmama
そうですよね💦
常に、母乳が足りてるのか不安に思ってたのでお答え頂いてありがとうございました(*´ω`*)