コメント
りほころ
うちも完母で授業前にオムツ交換していましたが、その頃は頻回に授乳とオムツ変えていましたし、ずしっと重いと思ったことはなかったです😅
りほころ
うちも完母で授業前にオムツ交換していましたが、その頃は頻回に授乳とオムツ変えていましたし、ずしっと重いと思ったことはなかったです😅
「完母」に関する質問
6ヶ月で10キロボーイ、2回食のタイミングについて 離乳食はじめてから6週目で、来週で7ヶ月です 離乳食のあとは母乳をあげていて完母です あげたものは嫌がらずほとんど食べ ご馳走様をいうと泣き、笑 サラサラな形状だ…
周りやご自身でお子さん 低年齢のうちに離婚された方いますか? お子さん何歳くらいで 離婚されましたか? 何が大変ですか? 完母なのでまだ働けず 今すぐってわけではないですが 働けるようになったら 離婚しようと…
2歳差育児辛すぎませんか?しんどい、、 自宅保育の方、いつ料理してますか…? 2歳5ヶ月と3ヶ月の2児を自宅保育してます 料理が得意ではなく今まではどうにかやってきましたが、 下の子が生まれて物理的にも時間ないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2BOYmama
そうですよね💦
常に、母乳が足りてるのか不安に思ってたのでお答え頂いてありがとうございました(*´ω`*)