コメント
ma
うちも酷い時は泣きますよ💦
頭痛い時は特に😣
泣かなくなるくらいグッタリしてると逆に心配です😱
退会ユーザー
構って欲しいんだと思いますよ。
僕をみてーと言わんばかりにアピールしてる気がします。
-
フミキチ
構ってるつもりなんですが一人で熱ある子見て下は1歳で手がかかり…言い訳ですよね😓
- 6月20日
-
退会ユーザー
そんなことないですよ❗️
めちゃくちゃ頑張ってると思います☺️
やってるかもしれませんが
下の子が寝てる時とかにスキンシップとったりとか、本読んであげたりしたらどうですか?- 6月21日
退会ユーザー
うちも小1ですが高熱でると頭痛い〜って泣きますよ💦
-
フミキチ
同じ方居て良かったです😅
- 6月20日
ママリ
うちは泣かないです〜!
年長の夏にコロナで高熱で頭が究極に痛かったときは、
頭痛い😵と言って静かに爆睡してましたzzz
-
フミキチ
すごいですね😢コロナの時は悲惨で…2日間ぐらい寝れませんでした😓
- 6月20日
はじめてのママリん
うちの1年生はしくしく泣きますよ!こないだギャン泣きしたので何だと思ったら中耳炎でお耳痛かったとのことでした😂
-
フミキチ
シクシク😅シクシクしたり、わ~!!と泣いたりです💦エライ〜!!って。
私が息子ぐらいの時母親からは、泣いてたら仕方ないやん!!って怒られ、うるさい!って言われてたので😅- 6月20日
-
はじめてのママリん
お母さま、厳しいですね💦1年生なんだから気持ちとは裏腹にヨシヨシしたほしいかったですよね💦
- 6月20日
フミキチ
ひどい時は何度ぐらいで泣きますか😢どうしてあげたら良いのか分からず…病院で早く治るように注射なり点滴なりして欲しいと思ってしまいます😅
ma
38.0℃台とか、上がりきる前の方が泣きます🤔どうにも体調悪くてわぁぁぁー!!みたいな?
頭痛が原因で泣いてるならなので、参考になるかわかりませんが💦
塩分?足りないと頭痛起きるのか、お味噌汁の濃さがちょうどいいから、お味噌汁飲ませてーといわれました🤔ドラッグストアに売ってるオーエスワンとかでもいいみたいです。
うちは頭痛がおさまると泣くことは少ないです🤔
フミキチ
同じです😓あああ~って泣きます…同じ方居て安心しました。熱下がるとケロッとしてますが(笑)
オーエスワンがやはり良いんですかね…いつもアクエリアスなんです
ma
オーエスワンはガブガブ飲んだらダメなものなので、普段の水分補給はアクエリとかでもよいと思います🤔ただ、アクエリは甘すぎる?濃すぎる?から倍に薄めて飲んで!!と、私自身が、昔看護師さんに言われたことはあります💦
頭痛い時だけ、オーエスワンをちびちびコップ一杯分あげると、だいたい頭痛が治ってます🤔
うちも熱下がるとケロッとします🤣あの不機嫌は何だったんだ!!と思うくらい、いきなり元気になってます😅
下の子いると大変と思いますが😣今、親も風邪もらう率が高いらしいので😱体調気をつけてくださいね😣
お大事にして下さい💦