はじめてのママリ🔰
妊娠後期〜授乳してる間は3カップ成長しましたが授乳終えたらよぼよぼしわしわおっぱいになっちゃいました🥲笑
私はLサイズくらいの授乳ブラをネットで購入してました!
まあ
西松屋などの赤ちゃん用品店、2人目はSHEINで安い3枚セット買ったりしました✨
が、あまりよくないですが、結局ブラトップ着てずらしてお乳をボロン!と出すのが一番楽で今もそれです🤣
ブラトップで言うLLとか買ってました✌️🏻2サイズアップくらいですかね!
はじめてのママリ🔰
妊娠後期〜授乳してる間は3カップ成長しましたが授乳終えたらよぼよぼしわしわおっぱいになっちゃいました🥲笑
私はLサイズくらいの授乳ブラをネットで購入してました!
まあ
西松屋などの赤ちゃん用品店、2人目はSHEINで安い3枚セット買ったりしました✨
が、あまりよくないですが、結局ブラトップ着てずらしてお乳をボロン!と出すのが一番楽で今もそれです🤣
ブラトップで言うLLとか買ってました✌️🏻2サイズアップくらいですかね!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に腹が立ちました。みなさんならどうしましたか? 2歳の息子に自宅でお椀の味噌汁をこぼして足の甲に火傷を負わせてしまいました。 翌日保育園を休み病院へ、軽度の火傷との事で処置方法や薬をもらい次の日には登…
時短勤務(6時間)から、扶養内パートに変えられた方いらっしゃいますか? 育休から復帰後、時短勤務をさせてもらっていますが、 出勤時間が遅かったり、(朝よりも夕方が人手が少ないので、 遅出にされています)休憩時…
2人以上お子さんがいらっしゃる先輩ママにご相談です! 本日夕方から旅行を控えていますが、子供の体調が下記の場合、皆さん行くorキャンセルしますか? ・2歳児長女 →咳2週間続いている。発熱はなし。小児科で薬処方あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント