ママリ
毎晩飲みますが元々肌が病気並に白いのでいっつも顔色悪いけど大丈夫?っていわれますw
飲んでばっかで下痢も止まりませんw
我が子が1番❤️
私のお爺ちゃんや叔父さんが、大酒飲みだったのですが、病気とともに飲まなくなった姿を見て、お酒好きな人が健康にみえるというか、健康だからめっちゃ飲めるんだと思ってます😊
ママリ
毎晩飲みますが元々肌が病気並に白いのでいっつも顔色悪いけど大丈夫?っていわれますw
飲んでばっかで下痢も止まりませんw
我が子が1番❤️
私のお爺ちゃんや叔父さんが、大酒飲みだったのですが、病気とともに飲まなくなった姿を見て、お酒好きな人が健康にみえるというか、健康だからめっちゃ飲めるんだと思ってます😊
「体」に関する質問
お腹が張るってどんな感じですか? 子宮全体が痛みますかね? 妊娠14週2日です 片側だけ痛くなるのはよくありますし、先生にも大丈夫とは言われていますが最近よく股関節より少し上が痛みます。 仮に張りだとしたら全体…
検査薬うつります。 今日が大体高温期11日目です。 上の検査薬が今日7:00 下の検査薬が昨日7:00 なのですが、今日の方が濃くなってますかね? 妊娠継続出来ているか不安です🥲
1年生です。 現在バレーボールをやっています。 はじめて3ヶ月ぐらいです。 お友達にバスケットやらないか?と言われて バスケも見てみたいと言ってます。 体験会を半年に1度ぐらいやってるようで、 来月の頭にあるよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント