ママリ
毎晩飲みますが元々肌が病気並に白いのでいっつも顔色悪いけど大丈夫?っていわれますw
飲んでばっかで下痢も止まりませんw
我が子が1番❤️
私のお爺ちゃんや叔父さんが、大酒飲みだったのですが、病気とともに飲まなくなった姿を見て、お酒好きな人が健康にみえるというか、健康だからめっちゃ飲めるんだと思ってます😊
ママリ
毎晩飲みますが元々肌が病気並に白いのでいっつも顔色悪いけど大丈夫?っていわれますw
飲んでばっかで下痢も止まりませんw
我が子が1番❤️
私のお爺ちゃんや叔父さんが、大酒飲みだったのですが、病気とともに飲まなくなった姿を見て、お酒好きな人が健康にみえるというか、健康だからめっちゃ飲めるんだと思ってます😊
「飲酒」に関する質問
旦那には言えないことなんですが、わたしの飲酒量が増えすぎて1日4~5パーのお酒ですが、500を10本~飲んでしまいます。朝起きると二日酔いではないけど、目眩、吐き気、頻脈、震えが出るのでそれが不快で朝からお酒飲ん…
私の勘違い?だったのですが、、、旦那が飲酒運転してかえってきた!?勘違いした私も悪いですよね、、、?😅 昨日はジムに行くと言っていて、 運悪く私はインフルの初期症状⁉︎のような体調不良の中、仕事終わりに子ども…
会社の後輩について相談です。 旦那の友達の弟で今私の親の会社で 私と主人もわたしの親の会社で働いていて 友達の弟も今預かっています。 弟は23歳なのですが、会社に入社してすぐに彼女ができ もともと借金もあり、前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント