※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

私の勘違い?だったのですが、、、旦那が飲酒運転してかえってきた!?勘違…

私の勘違い?だったのですが、、、旦那が飲酒運転してかえってきた!?勘違いした私も悪いですよね、、、?😅

昨日はジムに行くと言っていて、
運悪く私はインフルの初期症状⁉︎のような体調不良の中、仕事終わりに子どもたちを見ていました。
旦那も私が体調悪いこと知っていました。

帰ってきたら、0時ごろめちゃくちゃ酔って帰ってきて即寝。

車が乱雑に駐車されていたので、飲酒運転⁉︎と疑う私。
起きてきた旦那に「飲んで帰ってきたの?」「うん、一杯だけ」「車で帰ってきたの?」「うん」「ジム行くっていってんのに飲んで車で帰ってくるとかありえない」「ジム退会する」という会話をして、完全に私は飲酒運転してきたんだと思い込んでいました。

ジムはいつも独身の友達と一緒に行っていて、夕飯を一緒に食べてきたり、そのまま飲んで友人の後輩に送ってもらったりしていて、私自身よく思っていないです、、週2.3日行きます。

腹立ちすぎて、出勤後ラインで、
飲酒運転はありえない、何かあったらみんなに迷惑をかける、そのような友人関係は考え直した方がいい!!みたいなことを長文で伝えたら、

「さすがに代行だよ」と返信がきました。

私との朝の会話は紛らわしすぎませんか!?!?
それならよかった、ごめん!とかなんか私謝ったし。

とりあえず、普段の行いの悪さですかね、、、?笑
ちなみに飲酒運転はしたことないですし、会社も大手なのでそこは重々承知していることは聞いたことがあります。

ただ私が荒れ狂ったみたいな人じゃん、、、

コメント