子育て・グッズ 3歳兄、ゴホゴホいう咳が出てます。熱はないです。弟も今朝からたまにゴ… 3歳兄、ゴホゴホいう咳が出てます。熱はないです。 弟も今朝からたまにゴホゴホしてます。 病院行ったらシロップ薬もらうだけでいつも病名?言われません。 プール始まったし早く治して入らせてあげたいです。 感染症ですかね。ただの風邪? どっちにしてもシロップのんで自然治癒するの待つしかないですよね💧 寝た方が治るかと思って今日はめっちゃベッドに誘導して朝寝夕寝させてます。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 病院 プール 3歳 熱 ベッド 夕寝 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント