ままり
上の方と同じく夕寝をなくすと夜ぐっすり寝てくれる場合もあります!
15時以降なるべく寝ないのが良いみたいです🤔
うちの子も夜通し寝ますが日中も夕方も寝てて逆に寝すぎなんじゃないかと思ってます笑
上の子も同じ感じだったのでもう寝るだけ寝かせてしまえとは思ってます🥹
ママリ
日中よく眠ってますし、夕寝をなくすのは難しいですか🤔?
ままり
上の方と同じく夕寝をなくすと夜ぐっすり寝てくれる場合もあります!
15時以降なるべく寝ないのが良いみたいです🤔
うちの子も夜通し寝ますが日中も夕方も寝てて逆に寝すぎなんじゃないかと思ってます笑
上の子も同じ感じだったのでもう寝るだけ寝かせてしまえとは思ってます🥹
ママリ
日中よく眠ってますし、夕寝をなくすのは難しいですか🤔?
「夕寝」に関する質問
8ヶ月、そろそろ夕寝が無くなる頃だとは思うのですが 皆さんのお子さんはいつ頃夕寝なくなりましたか?? 今は朝寝と昼寝の間隔がそこまで長くないので昼寝〜夜就寝までの時間が長く空いてしまいますが、夕寝が無くなる…
朝寝で1時間半経ったんですけど、起こした方がいいですか? 夜は20時就寝で7時に起きてるので、睡眠不足ではないはずです。でも、お昼寝や夕寝をしてくれるとも限らないので、寝てるうちにもう少し家事を進めてしまうか…
自宅保育2歳児さんたち夜何時に寝てますか?😭 最近寝る時間が22時半〜23時半頃になってきてしまい🥲 朝は8時半前後に起きるのですが遅いんでしょうか… お昼寝は12時半〜14時半の間とっており1時間〜2時間お布団で寝た日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント