高温期13日目のチェックワンファストです。なんとか陽性保っています◎ラ…
高温期13日目のチェックワンファストです。
なんとか陽性保っています◎
ラインが細く、太さが足りないように思うのですが大丈夫でしょうか…?
- ふく◎(1歳10ヶ月, 10歳, 12歳)
ふく◎
ちなみにドゥーテストではこのような結果です◎
M
これは完全に陽性だと思います!
おめでとうございます🥹🫶
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰🎉
私は高温期14日目ですが、ドゥーテストで同じくらいの濃さです!✊🏻
高温期13日目のチェックワンファストです。
なんとか陽性保っています◎
ラインが細く、太さが足りないように思うのですが大丈夫でしょうか…?
ふく◎
ちなみにドゥーテストではこのような結果です◎
M
これは完全に陽性だと思います!
おめでとうございます🥹🫶
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰🎉
私は高温期14日目ですが、ドゥーテストで同じくらいの濃さです!✊🏻
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝いの内祝いについて ※ 絶賛反省中なので批判はお控えください 娘出産から9ヶ月が経過しているのですが、恥ずかしながら出産祝いの内祝いが絶対に必要ということを知らず(厳密にいうとお金をいただいた場合は返して…
2人目で異性を産まないと3人目プレッシャーが強いし、諦める人が多いんだろうな。 2人同性だと夫の精子に偏りあると思うし、妻もお腹で育ててその性よりの体質になってるだろうし。 次こそ!と産み分けしても妻、夫がそ…
初マタです。現在20wで性別を見てもらいました。 付いてないので女の子かな〜と言われましたが20wならほぼ確実と思って良いですか? 夫にはまだ秘密なのですが、確実なら発表したく…!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント