娘が道路族の子供と遊びたがり、困っています。自閉スペクトラム持ちで友達に興味があるが、相手が意地悪。家の前で騒ぎ、車に危険な状況も。親も子供を放置。消えてほしい。
子供が道路族の小学生と遊びたがる🤮
嫌になる。
マイホームだから一生付き合いだし、来年から毎日一緒に学校通うけど、娘には無視したりイジくそ悪いことしてるし、親は叱りもしないし。。。(ここ数ヶ月ほとんど遊ばせたりはしていませんが、突然向こうから意地悪してくるようになりました😭)
でも、娘は軽度の自閉スペクトラム持ちなのでめちゃくちゃ友達には興味あるし私がいくら「あの子たちは理由もわからずいきなり意地悪してきたりするからやめよ!ママ学校に言うからそれまで会うのは控えよう」と言って言い聞かせたけど、全然聞かないです😭
家の中にいても毎日1時間は外から声が聞こえるし、騒ぐし、私の家の目の前で車に引かれそうになったりしてるわ、、、頼むから消えてくれ😭
一年生だけでなく、必ず親が下の子連れて遊ばせてるわ、下の子も1.2歳ばかりでチョロチョロしてるのにまともに見ずにずっと井戸端会議開業してる😡
それが、18時半まで続く。
ホントに消えていただきたい
- ...(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
警察に言いたいですね😂
はじめてのママリ🔰
わかりますーーーー
うちも、こどもが小学生と遊びたがるんですよねーー😢
うちの道路族の小学生はとにかく口が悪くて悪くて
(死ねよ、うるせーな、おまえ、きしょい等々)
近づかせたくないんですが…😢
-
...
分かりますよ!
中々強い言葉を発してるから余計に行きたくなくなりますよね- 6月20日
...
間違いないです😭