コメント

2Lii
下がって来てると思います!

マミー
みた感じ私も下がってる、上がってるがよくわかりませんが、もぉすぐなんですねぇ〜(๑>◡<๑)透視して赤ちゃん想像♪笑
-
あむまま
もうすぐでドキドキしております♡ᵕ̈*⑅୨୧
- 2月3日
-
マミー
楽しみですねー(๑>◡<๑)頑張ってください(๑>◡<๑)
- 2月3日
2Lii
下がって来てると思います!
マミー
みた感じ私も下がってる、上がってるがよくわかりませんが、もぉすぐなんですねぇ〜(๑>◡<๑)透視して赤ちゃん想像♪笑
あむまま
もうすぐでドキドキしております♡ᵕ̈*⑅୨୧
マミー
楽しみですねー(๑>◡<๑)頑張ってください(๑>◡<๑)
「出産」に関する質問
1人目の出産の時に会陰の縫ったところが痛くて、妊婦健診で相談したらどうしようもないと言われて診察してももらえなかったんですがそういうもんですか、、?担当医じゃなくて男の先生だったから結構勇気出して言ったんで…
出産が近づくにつれ、旦那への不満が溜まって仕方がないです。 家事育児は今の段階でもまだ私がして当たり前だと思ってるし、妊娠関係無しに普通に動けると思ってるし、私が入院中の家の様子が想像出来すぎてイライラして…
もうすぐ3人目を帝王切開で出産するけど 退院した次の日に義父母に赤ちゃん見せようと自宅に招こうとしてた旦那 早く見せたい気持ちはわかるけどさ、本気?笑 私の体調全く気にせずか?笑 いや、さすがにキツいわって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あむまま
ありがとうございます☆♪