コメント

ママリ
同じくです(笑)(笑)
なんか雄叫び上げたりします🥺
幼稚園とかでは大人しく過ごしているのですが、私がいる場面とかだとふざけていきなりしてきます😥
なんなんでしょうか、、(笑)

ママリ
いきなり叫ぶからびっくりするんですよね(笑)(笑)同じ方がいて安心しました🤣🤣
ママリ
同じくです(笑)(笑)
なんか雄叫び上げたりします🥺
幼稚園とかでは大人しく過ごしているのですが、私がいる場面とかだとふざけていきなりしてきます😥
なんなんでしょうか、、(笑)
ママリ
いきなり叫ぶからびっくりするんですよね(笑)(笑)同じ方がいて安心しました🤣🤣
「奇声」に関する質問
※なんで知りたいんですか?とかの回答は不要です😥 親戚の子が来月3歳なんですが ・しっかりした発語は3.4個 ・2、3語文なし ・指示は9割通らない ・奇声をよく出す ・かなりの偏食 ぱっと思いつくだけでもこんな感じな…
生後7ヶ月なのですが、同月齢ぐらいの赤ちゃんに全くもって興味を示しません。他の子は我が子に近づいてきてじっと見たり少し触ってみたりと興味があるようなのですが、我が子は見えてないかのように完全スルー。反応した…
多動ってさすがに乳児の段階では分からないものでしょうか? 友達の半年くらいの子どもが他の赤ちゃんと比べてもあんまりにも動き続けるのとキーキー泣き喚いて止まりません。エーンじゃなくてキャーキャーって感じで、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊我が家もそんな感じです笑
外ではいい子なんですが、家だとふざけまくってます笑我慢してるんですかねー😅