コメント
はじめてのママリ🔰
熱がさがったら来ていいよ〜と保育園の先生から言われたので咳があっても鼻水が出てても熱がさがったら連れていこうかな🤔
とはいっても4日目ですがまだ熱がさがらないので今週は休みかなぁと覚悟してます😭💦
a
同じく下の子がかかって、
咳はまだある状態(そんなに頻繁ではない)で登園させましたが、保育中に咳ひどくなったみたいで機嫌も悪くて給食一口も食べなかったって電話きたのでさっきお迎え行きました😂!
-
はじめてのママリ🔰
毎回咳について悩みます笑笑
その程度になったら大丈夫なのか笑
他にも園児いるわけだし、迷惑にならないかとか笑- 6月20日
-
a
わかります〜!!
咳出なくなるまでめっちゃくちゃ時間かかりますもんね、、、💦
食事睡眠きちんと取れている程度なら全然大丈夫だと思いますけどね🙄!- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
食欲もほぼなくいつもの3分の1程度しか食べれてないです、、、
いつもも少食なのでそんなになのですが、、、- 6月21日
にこ
何度も咳き込むのであればお休みさせてます。
夜咳が出ない、昼間もコンコンくらいの咳になったら登園しています。
-
はじめてのママリ🔰
落ち着いてる時は落ち着いてるんですが、1回出たら止まらなくなるみたいで連続で出ちゃいます🥲
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
結構咳き込んでても行きます??
はじめてのママリ🔰
仕事休めるなら休ませますが、何日もは難しいので咳は出てても連れていっちゃいます!!園で生活できないくらいの咳が出てたらまた連絡ください〜くらい先生に言っておきます!
はじめてのママリ🔰
たしかに何日もは厳しいです、、、
ただこんなに咳してるのに大丈夫なのかって気持ちと戦ってます笑