妊娠・出産 みなさん排卵検査薬はいつまで使いますか?陽性が出たらやめますか?その… みなさん排卵検査薬はいつまで使いますか? 陽性が出たらやめますか?その後も続けますか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 うさ(妊娠36週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント まろん 陰性になるまで続けてました! 6月20日 うさ そうなんですね、その方がいいですか?? 6月20日 まろん 私の場合は陽性出てから陰性になるまでの間タイミング取り続けてたので、その方がよかったです! 6月20日 🐻🐻🐰💗 使ってた排卵検査薬は、陰性になったら排卵直後だったので、いつ排卵したか知りたくて使い続けてました! 6月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
そうなんですね、その方がいいですか??
まろん
私の場合は陽性出てから陰性になるまでの間タイミング取り続けてたので、その方がよかったです!