コメント

はな
遡って請求はされないですよ。
契約してない期間の請求はできないので、契約してるのに払ってないのであれば請求されますが、今回のケースならされません☺️
はな
遡って請求はされないですよ。
契約してない期間の請求はできないので、契約してるのに払ってないのであれば請求されますが、今回のケースならされません☺️
「住まい」に関する質問
ウィンドエアコンの設置について 旦那の寝室にマンションの都合でエアコンが付けられません。 ウィンドエアコンを検討しているのですが、電気代はやはりエアコンとは全然違いますか⁇ またちゃんと涼しくなるのでしょうか…
どちらのエリアにするか悩んでいます ①夫の実家の近くの土地 500〜800万くらい、70坪くらい 実家まで徒歩圏内なので子供を預けやすい 駅から遠い 車で15分 駅の駐車場代が定年までで計算して400万くらいかかる ②駅の近…
ずっと家探しをしていますが、どうにも主人と意見が合わず…笑 私は家計の管理をするため、どうしても住宅ローンの月々の返済額に重きを置いてしまいます。 しかし主人は間取り、庭付き、バルコニー広め、街並みを重視して…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨