住まい NHKを契約しようと思うのですが2年前に引っ越して来た時に契約してくだ… NHKを契約しようと思うのですが2年前に引っ越して来た時に契約してくださいと訪問がありましたが放置してました。 今契約したら、さかのぼって2年分の請求されたりするんでしょうか? 同じ様な方いましたら教えてください🌱 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 2 NHK 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はな 遡って請求はされないですよ。 契約してない期間の請求はできないので、契約してるのに払ってないのであれば請求されますが、今回のケースならされません☺️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨