妊娠・出産 松山市で無痛分娩や和痛分娩を経験した方、病院の雰囲気や金額など教えてください。自然分娩が苦しかったため、今回は無痛分娩を検討中です。 愛媛県松山市で無痛分娩、和痛分娩をした方、お話しを聞かせてください。松山だと、矢野、つばき、ハートレディース、米本くらいですかね🤔? 産院名と病院の雰囲気や対応、過ごしやすさ、金額も良ければ教えていただけたらと思います。 1人目自然分娩で40時間かかり、かなり苦しかったので今回は無痛分娩したいなと思っています☺️ 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 3 病院 産院 自然分娩 無痛分娩 和痛分娩 愛媛県 松山市 りさ(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント