産婦人科・小児科 上の子が昨日発熱(38℃代)し、昨日は病院お休みだったので家で様子見だっ… 上の子が昨日発熱(38℃代)し、昨日は病院お休みだったので家で様子見だったんですが、今朝は37.3℃だったのですが病院行くべきですかね?他の症状は少し咳がでてるのみで、昨日もあまり普段と変わらない様子でした。 先週咳止めの薬貰っててずっと飲んでいるので行っても咳止めの薬追加で貰うくらいだなと思うのですが… 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 病院 症状 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんちゃん 胸の音や耳の中、喉など熱が出た後どうなったか分からないので小児科に行きます😢💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント