※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22👧🏻mama
子育て・グッズ

1歳の誕生日のプレゼントについて相談です。フォトフレームは用意しているが、他に何を贈ればいいか悩んでいます。参考にさせてください。

1歳の誕生日、みなさんは何を上げましたか?

写真を撮るのと、手形足形と一緒に出来るフォトフレームは購入するのですが、
何か他にもあげたいなーと思っていて、
参考にさせていただいたくて質問致しました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

プレゼントでしょうか?
D-Bikeあげました!

• 22👧🏻mama

22👧🏻mama

プレゼントです🎁
    まだ伝い歩きも出来ないので、親が支えて乗せる形になるんですが…まだ早いですかね💦?
    今検索してみたら、あ、これ良さそう!3歳まで使えるし…と思ったのですが…

• 6月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません💦
    うちの子は歩いてたので選びましたが、ちょっと早いかも知れませんね🥹💦

でも最初は乗らずにタイヤクルクルしたりしてました😂

• 6月20日
スンモ🐶

ファーストシューズにしました!

• 22👧🏻mama

22👧🏻mama

ファーストシューズもいいですね✨

ただ、うちの子まだ伝い歩きも出来ないので、それだと早いんですかね💦?

• 6月20日
  • スンモ🐶

スンモ🐶

うちも同じ月齢のとき全然歩く感じなかったんですが、早いと思いながらも足を合わせに行ってそれをプレゼントしちゃいました😂
    それからあっという間に歩いたのであげてよかったって思ってます!笑

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

D-Bikeと絵本あげました!!

• 22👧🏻mama

22👧🏻mama

D-Bike可愛くていいなーとおもったんですが、うちの子まだ伝い歩きも出来ないので、早いでしょうか💦?
    対象年齢3歳までってなってたので、後々使うからいいかなーとも思ったのですが💦

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    うちの子は歩き始めたばかりだったのでプレゼントしました🥺
    もしかしたら少し早いかもしれないですね
    でも後々使うかもなら歩き出したらいっぱい使ってくれそうです🤭🫧

• 6月20日