※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Amazonプライムビデオを見るための手軽な価格のタブレットをお教えください。

子どもが車でAmazonプライムビデオを見る目的でタブレットが欲しいです。手軽な値段で購入できるおすすめのものはありますか??

コメント

hana 🪷

ビデオは前もってダウンロードしておく感じでしょうか? 😌

うちは画像のものを購入しました!電気屋で1番安かったです 👌

ただ、Wi-Fiモデルなので
電波のないところではダウンロードしたもの以外は全く見られ無くなってしまうので
それが不便で
結局、自分の携帯キャリアで
キャリア契約してあるタブレットやiPadを契約すると思います。

YouTube、Netflix、Hulu、プライムビデオ等は問題なく使えますが
ゲームなどは重くて使えないものが結構あります 😣‼︎‼︎

• hana 🪷

hana 🪷

はじめてのママリ🔰さん

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!こんな安いのがあるんですね!
    お気に入りのビデオは決まっているので事前にダウンロードする予定です。
    まだ1歳なので、もう少し大きくなったらAmazonのキッズパッド?は買おうかなと思っています!!

• 6月20日
  • hana 🪷

hana 🪷

地域差はあるかな?と思いますが
    写真はノジマ電気です 😊
    同じものが ヤマダにはなく、ケーズでも取り扱いがありました!ケーズは+2000円くらいだっと思います!

簡易的な画面保護フィルムも一緒に入っていたので
    子ども用にはいいかなと思います ☺️🩷

うちはワンオペお風呂の時の脱衣所待機で使っています!

音や画質はiPhoneはキャリア契約の10万円オーバーのタブレットに比べると 決して良いとは言えませんが問題なく使えますよ ◎

• 6月20日
ちの

Amazonのタブレット使ってます!
もうすぐセールなので安くなると思います!