子育て・グッズ 5歳でRS陽性になった方いますか?どんな症状でしたか?検査はしていなくて… 5歳でRS陽性になった方いますか? どんな症状でしたか? 検査はしていなくて、でも多分RSだろうって方でも大丈夫です! 教えて下さい😊 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 症状 5歳 夫 陽性 姉妹のまま(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 4歳くらいから 熱はそんなに高くならなくて、 とにかく痰がらみの咳が酷いです🥲 検査しなくても咳が酷い時=RSだろうなーって思ってます😅 6月20日 姉妹のまま 熱は高くならないのですね! コメントありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
熱は高くならないのですね!
コメントありがとうございます😊