ぱぴこ
貧血じゃないですかね???
私もそんな感じとつわりが生まれるまで続いてたので引きこもり生活でしたよー😱
退会ユーザー
私もその頃、貧血でめまいや動悸が酷く、ほとんど家で過ごしていました。
しかも座っているのも辛いため、基本ベッドの中でした(;_;)
毎日家の中だとストレスやばいですよね(;_;)
その後、病院で鉄剤を処方されてから少しマシになったので、検診時に一度先生に相談してみるといいかもしれません(^-^)
かなで
ふらふらしてしまうのは貧血かもしれないですね!
血液検査では特に何か指摘されたり鉄剤が処方になっていませんか?
あと、20週だとだんだんお腹も大きくなってきて、動悸・息切れがしやすくなってくると思います(*_*)
私もやっと吐き悪阻が終わったと思ったら、食後の胃膨満感が酷く、ゲップも出せなくて辛いです_(:3 」∠)_
次回受診時、医師や助産師さんにに相談されてもいいと思いますよ(^-^)♪
対処法や内服薬の処方をしていただけると思います!
ゆいはは
21週に吐いたのを最後につわりらしきものは終了しましたが、動悸や子宮が突っ張る感じがかなりあり、歩くのが億劫でした
1人目でよくわからず、張ってるってこんな感じなのかな??と病院を受診
でも張ってないとの診断
張り止めも貰いましたが、もちろん効きませんでした
動悸は産むまで酷かったですが、先生に相談した事はなかったです
今回も動悸があれば、今回は相談しようと思っています
コメント