コメント

るな
私も木曜にバルーンいれて、金曜抜いて促進剤今日で4回目です!中々出て来なくて参ります😭
るな
私も木曜にバルーンいれて、金曜抜いて促進剤今日で4回目です!中々出て来なくて参ります😭
「バルーン」に関する質問
40週5日目 とうとう入院し、誘発(バルーン)を入れました。 バルーン投入後から、生理痛のような痛みがちょこちょこあります。これは正常な症状なのでしょうか。 何もかもが不安で、すみません🙇♂️ バルーンから陣痛に…
もうすぐ甥っ子が1歳になります。 おもちゃとかはたくさんあるので お花を贈りたいですのですが(お義姉さんへ) バルーン付きとか可愛いおすすめのお花屋さんがありましたら教えてください!!
計画分娩のご経験がある経産婦さんにお聞きします!無痛でも誘発でも構いません! 明日の日曜日に入院し、月曜日から誘発予定の経産婦です。 日曜日に入院してバルーンを挿入予定ですが、39wの健診で子宮口が全く開いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやの
長いですねそこまでかかるんですね💦
40週6日なのでもう早く出さないとってかんじです。
張りはなんだかんだあります💦
るな
経産婦なんで早いだろ!って思ってましたが:( ;´꒳`;):
そうですよね!
私も昨日は張り99の機械MAXまでいってるんですが痛みが無くて💧赤ちゃんまだお産スイッチ入ってません😭😭
あやの
先生にも内診グリグリしたら早いよって経産婦だからと言われましたが、あれって感じです💦
でもるるさんそこまで張りがあるならもう少しかもですね!
私は、バルーンからの内服薬2回目飲み終わったところです。
元気に出てきてくれればいいですが、待ってるのも疲れちゃいますね🥺