妊娠・出産 産後初期の胸の張ってくる時間(何時間程空くと張ってくる等)について。… 産後初期の胸の張ってくる時間(何時間程空くと張ってくる等)について。 まだ産後1週間です。 1人目は数値からも弱く胸もほとんど張りませんでした。 2人目はまだ入院中ですが(明日退院)、既にパンパンに張ってるので1度搾乳し冷凍しました。(50ml) 搾乳したり吸ってもらったりした後、人によるかと思いますが何時間程で張ってきますか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 搾乳 産後 2人目 パン 冷凍 ︎︎︎︎︎☺︎(1歳5ヶ月, 8歳) コメント まーさん 下の子がよく飲む子なので1、2時間で張ってきます😅 6月19日 ︎︎︎︎︎☺︎ やっぱり、吸ってもらう方が張りが早いんですかね? 6月20日 まーさん そうかもしれないですね😅 吸ってもらう方が刺激になるかもしれないですね。 6月20日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎︎☺︎
やっぱり、吸ってもらう方が張りが早いんですかね?
まーさん
そうかもしれないですね😅
吸ってもらう方が刺激になるかもしれないですね。