コメント

カリメロ
水膨れがあるのであれば病院行きます!
冷やしすぎも良くないので5分から10分冷やしたら後は水膨れが割れないように保護してあげてください!
カリメロ
水膨れがあるのであれば病院行きます!
冷やしすぎも良くないので5分から10分冷やしたら後は水膨れが割れないように保護してあげてください!
「遊び」に関する質問
14週でママ友に妊娠報告は早いでしょうか? 数日前、14週の妊婦健診で順調と言われました🤰🏻 つわりも少しずつ落ち着いてきたので、そろそろ娘を支援センターに連れて行きたいのですが… つわり期間で公園遊びなどを断っ…
子どもを1人で遊びに行かせるようになったのって何歳ぐらからですか? 小1の男の子なのですが、私としてはスマホもGPSも持たせてないし過去に自分が変質者に遭遇した経験からもまだ早いのではと思っているのですが、旦那…
お友達のおうちで作らせてもらったモノはどうするのが常識ですか? 先日スレッズで「遊びに来た娘のお友達親子が娘と一緒にビーズでネックレスを3本作って持って帰ったのがムカついた」というような投稿を見ました。 投…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
病院って皮膚科の方がいいですよね?
カリメロ
皮膚科連れてきます!
けど水膨れ出来るのって中度だと思うのでその場合は形成外科でもいいと思います!
m
ありがとうございます😊
連れていきます!!