コメント
カリメロ
水膨れがあるのであれば病院行きます!
冷やしすぎも良くないので5分から10分冷やしたら後は水膨れが割れないように保護してあげてください!
カリメロ
水膨れがあるのであれば病院行きます!
冷やしすぎも良くないので5分から10分冷やしたら後は水膨れが割れないように保護してあげてください!
「遊び」に関する質問
工作などの遊びやお出かけを楽しく出来る子を見てると比べてしまいます。なぜ息子は全て嫌がるんだろう。買ってみても、使ってるところを見せてみても、写真見せてみてもダメ。出先に行けたとしても入口で泣き叫び店員さ…
人と関わるのが苦手で生きづらいです しかもほんとに気が利かないです 何かの病気でしょうか? それなら人と関わらない仕事、黙々とした作業をしたらいいのですが、今めちゃくちゃ人と関わる業務についてます しかも前任…
昨日旦那の友達が来ました 元々前から家くる予定はしてました 私は夜が遅かったので寝てました その前の日に旦那と遊びに行ったので、片付けがあまり出来てませんでした 旦那は早く起きて掃除機かけたと言ってましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カリメロ
皮膚科連れてきます!
けど水膨れ出来るのって中度だと思うのでその場合は形成外科でもいいと思います!
m
病院って皮膚科の方がいいですよね?
m
ありがとうございます😊
連れていきます!!